мысли в моей голове беспредельны

Татьяна Савичева
мысли в моей голове беспредельны
тонкие струны полны вдохновенья
рвутся легко, словно пальцы ребенка
рвутся легко, словно лапки котенка

мысли в моей голове жаждут боя
им не хватает пространства в неволе
каждая хочет постичь миг блаженства
каждая хочет достичь совершенства

мысли в моей голове безразличны
их не пугают оковы приличий
вниз бы скатились, да слишком практичны
вниз бы скатились, но очень циничны.