иду к тебе

Тамара Пеункова 2
А я иду к тебе опять -
Так по привычке, мне не спится.
Листаю горестно страницы,
Как будто этим удержать
Тебя иль тень твою возможно
В тобой написанных словах.
Увы! Я так неосторожно,
Не осознав и не поняв
Того, что было за словами,
Стену воздвигла между нами,
Сама приблизила тот крах,
Который бы предвидеть надо...
Так вот неверный шаг в горах -
Порой причина камнепада.