Глупости, 60 слов

Иванов Мильён Второй
Выделения из носа –
это насморк, без вопроса!

Вот сопля, она растет –
носовой платок спасет!

Если ты охрип вчера,
не кричи гип-гип-ура!

Если сам себе наскучил,
чем другим – гораздо лучше!

Парацельс и Цельсий –
две большие прелести!

Жарься, Бог, в пустыне быта,
как котлета Параклита!

Если курица трясется,
значит, что Земля несется!

- Чижик-пыжик, где ты был?
- Я фантом любви ловил!