Одесские сплетни 4

Юлия Орловская
А еще говорят на привозе,
Шо слыхали, от тети Розы,
Шо она заимела секса,
Я имею до Вас интереса,
Вы живете с ней по соседству,
Шо она таки впала в детство?
Или врет опять как двужильная?
Секс понятие растяжимое...
Да она еще знала Ленина..
Шо с людями сехс-шопы сделали..