Проигрыш

Нина Дмитриева 2
- Поиграем? -Поиграем!
- Поиграем в дурака?
- В "дурака" я не умею...
- Поиграем просто так.
- Ты сдаешь, я начинаю...-
  Завязалась тут игра
  Не на час и не на шутку,
  В игру ввязались
  Два нехилых дурака...
  Кон- за кон...
  Пока без денег-
  Просто силы испытать.
  Но азарт куда же денешь,
  Надо ставки повышать!
  Незаметно пролетели
  Два часа, а может три...
  Вся измотанная, в нервах-
  Выхожу я из игры.
  Горевать о том не стоит,
  Коль осталась в дураках.
  Принимаю пораженье
  Я с улыбкой на устах!

    экспромт на заданную тему