молитва

Татьяна Савичева
Святого мало в этой жизни,
Но так хочу его познать;
Теперь я буду думать трижды,
Пред тем, как клятву нарушать.
Я посмотрю в глаза слепому,
И я услышу всех немых,
Когда прочту молитву Богу,
Не смея слов сказать пустых.
И получив благословенье,
Вздохну с улыбкой на лице,
Я ожидала вдохновенья
И посвящаю вновь тебе.
Мои слова звучат покойно,
Но я с душой их говорю,
На небесах услышишь звонко,
Хоть тихо-тихо все шепчу.