прошло

Татьяна Савичева
В душе темно и слез поток,
Забыть свой смех, не слышать вдох,
Не знать её скользящий ток,
Не ревновать, не лгать помог.
На сердце лишь сплошная рана,
Сочится кровь, и боль прижала,
И расколоться на куски,
Не умирать, а гнить с тоски.
Мне закричать не хватит сил,
Я стану слабой, чтоб добил.
Хотя зачем такие муки?
Моя слеза – твои поруки.