дура вонючая с я люблю тебя

Владислав Гуревич
как же ты мне делаешь больно
редко, часто, дико, всегда
как же хотелось сказать мне "довольно"
сильно, честно, до дрожи в ногах
как же я искренне не хочу сольно
как же хочу я дуэтом с тобой
знаешь на небе соседние звёзды
имеют сотни миль меж собой
знай же что я не отдам тебя небу
ведь я для тебя остался землёй
знаешь в любви я и ты - оба слепы
как у природы - ты роса, я - цветок
знай же и то, что я дам тебе время
и прекратит всё лишь последний вздох