Злость

Леди Времени
Злость не станет выше, чем желание.
История любит счастливый финал
Замкнись и напейся овладанием,
Которое так долго искал.

За каждым вздохом-чувства,
За каждым словом-деяние.
;Мечта о злости-кащунство!
Скрытая ненависть-увядание!

Задуши узлами скверности.
Я захлебнусь в муках страдания
Хватит разум питать предоностью!
Ты уже узменил ему с желанием!!

Ощути рукой сердце, скажи...
Всё должно быть именно так?
Чрез искажённое зеркало жизни
Думая смотрит старый дурак...