О принцах

Борис Бергин
" Он был полностью укрыт белыми доспехами… Я знал его, и я его ненавидел."
Девять принцев Амбера . Роджер Желязны.

Принц , конечно же...принц...а как же...
В белых доспехах...и не иначе.
Принц так гордо посмотрит и скажет:
"Оставьте себе...мне не надо сдачи."
Жизнь у них разлюли-малина,
Они всегда говорят такое...
И царства, как минимум, половина,
Ну чтоб за коня хоть, и им покоя
Не снится даже...они все скачут,
Все ищут, чем бы себя потешить,
Принцы - они никогда не плачут,
И мир для них, офигеть, безбрежный.
У них если осень - то золотая,
Зима пахнет хвоей и мандарином,
Принцы даже немножко летают,
И умирают всегда картинно.
У них не хандра, как у прочих смертных,
А сплин заморский, такой красивый.
Принц, естественно, очень верный,
И он не вешается на осинах.
Они говорят всегда об успехах,
К ним небо в алмазах, конечно, ближе...
И этого гада в белых доспехах,
Который во мне...я так ненавижу.


http://stihi.ru/2010/10/28/3217