Всё

Савельев
Всё. Никаких серьёзных отношений.
Достало это. Глупо. Больше не могу.
И не хочу. Они сопровождаются потоком гнусных ощущений
Вины и ревности. На дальнем берегу

Они подстерегают всякого, кто с порта наслаждений
В моря влюблённости поплыл без путеводных карт
Всё. Больше никаких серьёзных отношений.
До понедельника, во всяком случае пока.