недопитый тобою коньяк

Лена Бакаушина
Я одна за столом, и в бокале
Недопитый тобою коньяк.
Мы с тобою наверно устали,
От того, что у нас всё не так.

Мы устали грустить в одиночку
По ушедшей так глупо любви,
Слишком рано поставили точку.
Я уйду, ты меня не зови.

А в бокале коньяк золотиться
Недопитый тобою, и чтож...
Я хочу в тебя снова влюбиться,
Может... всё же меня позовёшь...)))

18.09.2008.