Я балдею порой без вина..

Лев Ромбах
**
Подражание на стихо Евгения Крысина..
  "Недоступны бывают вершины"
==========================================)
        Оригинал.
     -------------
**
Успокоиться надо,пора бы,
Я дичаю.Какого рожна?
Мимо ходят красивые бабы,
Только мне ни одна не нужна.

В Пятигорске гуляет зазноба,
На Машук глядя вечный с ранья,
Кеды стёрлись нежданно, а то бы
Я Машук покорил бы,пыхтя.

Недоступны бывают вершины,
У подножья мы топчемся их,
Альпинизмом болеют мужчины
Водружаясь на собственный стих.
----------------------------------
**
      Подражание,
-------------------------
**
"Успокоиться надо,пора,бы",
но балдею,порой без вина,
когда вижу идут мимо бабы,
и мне каждая очень нужна...

Не нужны мне российские кеды,
я на эту обутку забил,
внемля нашей рекламы совету,
Nike и Reebok cебе я купил..

На Машук я залезу,не глядя,
альпинистам на нём дам урок,
это будет всех женщин лишь ради,
пусть Стихира мне даст...альпеншток..))
===========================================(:)=====)