Осеннее безумие

Дарья Пасечник
ОСЕННЕЕ БЕЗУМИЕ

....Осенняя пустоголовость – зонты забываем в метро,
Осенняя жизнь раскололась на тысячу сто ветров…
Сезон театральный начат, окончен летний сезон.
И дождь постоянно плачет, да что уж, не только он…

Пропитаны тротуары печальной водой с небес.
Природа наколдовала холодных, сырых чудес
Ни к чёрту такое чудо, - усталость и в сердце грусть
Приходят из ниоткуда; и всё говорят «Вернусь!»

Осенняя мёрзлость тела, осенняя хрупкость душ,
Так словно на шёлке белом разлил кто-то в спешке тушь….
И нету иглы побольше – сшить накрепко небеса!
В безмолвных устах прохожих нам слышатся голоса.

By akuma_kawaii
08.09.2007