Черное небо Питера

Гладышев
Вы помните... вы все конечно помните(с)

Помнишь.Конечно помнишь...
Каждую точку... в контрольной его работе...
Все хорошо. Держись...
Черное небо Питера... смачно харнет блевотиной
На его жизнь...
Знаешь. Конечно знаешь...
Каждое слово... в твой телефон... нежность...
Все хорошо... верь!
Черное небо Питера... кинет пятак... в промежность...
Вышибив дверь...
Веришь... Ах, как бы верить...
В вены... в вечность...в любовь... стонешь?
Ангел с чужих планет?
Черное небо Питера... рухнет в твои ладони...
Сказка... которой нет...
Помнишь. Я знаю... помнишь...
Красное пиво... в Таврических желтых листьях...
Помолчим об этом....
Черное небо Питера... страшно взмахнет кистью...
Вымазав нас Светом...
...летом....