Встреча 2

Евгений Хоренко
 "http://www.stihi.ru/2010/05/24/6942"

 Встретит твой замечательный город
  лабиринтом знакомых мне улиц,
  гололёдом и снегом за ворот…
- Здравствуй…Что? Да, немного волнуюсь…

- Как доехал? – твой взгляд так искрится…
  В нежном голосе – те же смешинки.
  Не сдержавшись, целую ресницы,
  растворяя  губами снежинки.

  Дрожь в коленях, мурашки по коже…
  Учащение пульса в запястьях…
  Снова номер в гостинице. Тот же.
  Он всё помнит, и в нём живёт счастье.

  Руки, губы, признания, стоны…
  Шёпот, волны волос по подушке…
  А потом твой вопрос полусонный:
- Ты надолго?  – Об этом на ушко…
      -----------
  Утром – поезд с купейным уютом.
  Поцелуй…полчаса до рассвета.
- Не шали…  - Ничего, не войдут к нам.
  Я купил все четыре билета.

  Нам не тесно на узенькой полке.
  Знаешь, я так мечтал, что однажды
  запах  твой, что хранит та футболка
  обязательно будет на каждой...