Мёртвая петля

Александр Ал Фролов
В бетон впечатав стойки шасси,
Тюльпаны парашютов распустил
Наш самолёт,в значеньи ипостаси
Небесный диалог свой завершил.

Он  триедин: аэродром  и небо
И те, кто совершает свой полёт-
Небесной  значимости  кредо,
С названием обычным - САМОЛЁТ.

Влюблённый в облачные дали,
Летящий над  морями и землёй
Мечты его мечтой пилотов стали-
Он связан с ними"мёртвою петлёй"!

         01.11.2010г. А.ФРОЛОВ