В защиту деревьев

Ольга Хворост
Я вчера наблюдал с балкона:
Во дворе мой сосед-амбал
Кулаками железобетонными
Гвозди в дерево забивал.
Нет прощенья ему отныне,
Перед флорой он виноват.
Завтра плюну ему на спину,
Если встречу. ПУСТЬ ЗНАЕТ, ГАД!