Зачем?

Эн Си
Зачем я пустила тебя близко к сердцу?
Зачем я всё жду и надеюсь на встречу?
Зачем тебе верю? Тебе доверяюсь?
Ведь знаю, что в этой любви потеряюсь...
Ведь знаю, напрасно себя я ругаю,
Когда после встречи с тобою рыдаю.
Ведь знаю, что снова,
Когда ты позвонишь, скажу тебе - да!!
А ты этого стоишь?