Пристрелить не найдется

Свэтка Лабуда
«Пристрелить не найдется?» - внутри хрипит,
Она знала всегда: не без добрых мир.
Ей опять повезет - лишь нажать «repeat»,
Во дворе чтоб с удобствами: морг и тир.
А потом как по нотам, всё тот же трюк,
Она станет свободной, пустой и злой,
И забудет как сон, как бред, как глюк,
Всё, что грело, но стало теперь золой.
А сейчас, ей немного бы сил – терпеть,
Не марать пустоту недобитым нытьём.
Пристрелить не найдется. Придется петь.
Только б слов не найти. Пускай копьем
Они в ней увязают, пускай саднят,
А читать по губам – их днем с огнем.
Нет команды: «Мотор!». Весь фильм отснят.
Только титры в конце. О ней. О нем.