Родная

Анастасия Гарифова
Зачем друг другу боль приносим,
Ведь, мы роднее всех родных...
Зачем слова так зло мы произносим,
Ведь, мы - не волки в стае чужих...

Зачем кричим, аж, до душевной боли,
До в сердце колик, до слёз...
Зачем друг другом недовольны,
Зачем мы раним, так, всерьёз...

Зачем уходим, хлопнув дверью -
Я тихо за ручку её держусь...
Зачем боюсь, что в колыбели
Твоей я больше не проснусь...

Зачем не верю словам, поступкам,
Ведь, мы роднее всех родных...
Я так люблю твои, ведь, руки,
Ведь, мы - не волки в стае чужих...
                1 ноября, 2010