Не жду ответа...

Павел Броверман
По мотивам стихотворения Елены Ларской
"Нет ответа..." 
http://www.stihi.ru/2010/10/07/7934
СОХРАНЕНА РИФМА АВТОРА

Сижу в тиши я до ЗАРИ
В руке с потухшей СИГАРЕТОЙ.
Уже погасли ФОНАРИ,
Чуть озарилось небо СВЕТОМ.

Я не сомкнул к утрУ ГЛАЗА,
С тоскою думая об ЭТОМ:
Вернуть нам прошлого НЕЛЬЗЯ,
Не жду я от тебя ОТВЕТА

Ему ты верная ЖЕНА
Увы, не смогут ТЕЛЕФОНЫ
Соединить с тобой МЕНЯ
Жить без тебя я ОБРЕЧЁННЫЙ

Прошли давно те ВРЕМЕНА
Когда с тобой мы рядом БЫЛИ
И нас обоих в том ВИНА
Что мы друг друга так ЛЮБИЛИ

Но вот рассвет и мне ПОРА,
Не жду я от тебя ОТВЕТА.
Как отблеск нашего КОСТРА
В руке потухла СИГАРЕТА.