родина

Мария Влюблённых
Ну что?! Страна в огне.
В прямом и переносном
                смыле.
Мы умираем словно на войне.
Какие это в Вас рождает
                мысли?!
Во мне одну, что очень скоро,
Уж точно не Москва,
Наш главный
Будет называться город.

Не важно как,
Не важно чей!
Разрежут на куски,
И обведут границы.

Вот так и без Освенцима печей.
В огне, России догорят страницы.