Юные девочки пылко влюбляются..

Олеся Алендеева
Юные девочки пылко влюбляются,
Тают,страдают и попусту маются.

Их представления о жизни-не сходятся
С жизнью реальной,они с нею ссорятся,

Плачут в подушку и пишут по клеточкам
Слезками буковки-ровные ленточки.

Прелесть их юности-уперто замажут-
Тушью,тенями,помадой-
                Не страшно!

Из-под бровей-детский взгляд вытекает.
Курят,и дым весь-с насмешкою тает..

И каблучки под ногами качаются,
В джинсах удобней,но -в кожу впиваются..

Руки потеют и глазки слипаются,
Но ,с телефоном-всю ночь- не расстанутся.

Глупые мысли,разборки,задумки,
И сигареты помятые в сумке.

Глазки блестят,и гадают,без устали:
Любит-не любит,придет и не струсит ли?

Вы,подрастайте,умнейте,вникайте,
В сердце,на память,любовь оставляйте!

Женская жизнь-изнутри вырастает,
Чувственность женщин-мужчин-окрыляет!