Осень...

Сергей Можаев
*****(Женские стихи)
 
Осень так умело разделила
Даже то, что было неделимо.
Словно листья, чувства ворошила.
Все так осязаемо и зримо.
Осень как умела... разделила…
Может быть, немного… поспешила?

Что теперь гадать… вот-вот завьюжит…
И подружка «спряталась» за мужем…
По судьбе черта прошла незримо…
Осень как умела... разделила…
Моего совета не спросив…
Просто… «по живому» разделив…

                Нелля Киселева
                Сергей Можаев