То что скрывает ночь стих первый

Александр Калякин
Сон кружит в просторах неба
И велит молчать устам,
Он украл источник света
И другой дал светик нам.
В смуглом саване ночном
Мы стоим не видя глаз,
Дышим мы не помня слов,
Каждый вздох полеты фраз.
Ждем когда лучи рассвета
Свергнут плен с усталых строчек,
Что бы увидеть в час забвенья
То что скрывает ночь...