фор С и А

Дженифер Уэй
Убеди меня, что всё хорошо
И может тогда, я пойду на что-то ещё

Не надо психов и не надо лжи
Тихо, спокойно объясни, докажи

Я слишком люблю тебя, чтоб подвергать тебя грусти
Объясни, что случилось, в свои мысли впусти

Да, может всё плохо, но наладиться может
Я разделю твою печаль, расскажи, что тревожит?