Мне теперь умереть не страшно

Людмила Астахова
Мне теперь умереть не страшно,
Я войду в тот мир не боясь,
Потому, что знаю точно,
Меня мама там будет ждать.

Я войду - ты мне руки протянешь,
И обнимешь меня, как  всегда,
И как  будто, тяжёлой разлуки
Не бывало меж  нас никогда.

Мы пойдем по тропинке, аллее,
Как  когда-то гуляли вдвоем,
И быть может, тебя согрею,
Хоть немного своим теплом.

Ах, прости, я совсем забыла,
Мы ведь тело оставили там…
Значит, души в одну сольются
И летать будут вместе к  вам.

                * * *