Прекрасное безумие мое!

Дубрик
Прекрасное безумие мое!
Прими меня в горячие ладони
Зачем мне память, если от неё
Моя душа исхлестанная стонет.
Я не хочу! Оставьте же меня.
С повторами ошибок тех и этих
Я знаю всё, не знала только дня,
Когда мне было ласково на свете
Ни прошлого, ни будущего нет,
А есть волна блуждающего света…
И даже если в окнах не рассвет,
То живо ощущение рассвета.
Прекрасное безумие, цвети!
А может быть свихнулись те, что рядом?
У них нельзя пристанища найти…
А временных ночлежек мне не надо.