Разорваны мечты на лоскуточки

Мариагелен
Я проливным дождям совсем не верю
Не смоют и они на сердце грусть
Мне больно,как в капкане больно зверю
И я терплю , хотя на волю рвусь...

А что на воле? Пригубив свободы,
Отравленной быть ложью как всегда?!
Свои законы вечны у природы
И мне не изменить их никогда...

Ты так же неизменен как природа
То ты притихнешь,то как ураган
Какая у твоей души погода
Не знаю даже я ... Сплошной обман

Мне иногда так хочется быть рядом
Нам все проблемы были б "по плечу"...
Но иногда ты убиваешь взглядом-
Тогда я жить на свете не хочу...

Разорваны мечты на лоскуточки
Не сшить деталей, не соединить
Дошли с тобой мы до последней точки
Известно только Богу как нам жить...