***

Диана Гулей
Иду по лезвию воображения
Хочу избежать реальности,
Боюсь твоего прикосновения
Кидаюсь так часто в крайности.

Танцую одна над бездною,
Играю с бедной твоей совестью,
Так сладко идти по лезвию
Не верить что ты над пропастью.