Дух продать

Юрий Симаченко
Чего    нам,   в   жизни   опасаься,
Так   это,   с   духом    распрощаться,
Дух,   контактирует  с    нейроном,
Ну,  как    с  физическим  законом.

Нейроны   мозга,  как   ячейка,
Похитить   дух,   то,   есть    лазейка,
Или   частично,    изменить,
Чтобы    дух    рода,    погубить.

Восток,   духовность   защищает,
И    тело,   женщин    убивает,
Кто     опозорил,    духа    род,
Что   порождает,     чужой    плод.

Ведь    дух,   исправить   невозможно,
Наука    мира,   сейчас   ложна,
А   запад,    стал   духовный    смрад,
Как   искуситель,   рая,   гад.

И   запад,    духа   есть   убийца,
Здесь   нет,   духовного    счастливца,
Здесь    духом,    предков    все   торгуют,
И   жизнью    тела,    лишь   ликуют.