Уличный Грабеж

Антон Куприянов 2
Подожди, кричал Отец,
Люди,люди помогите.
Сумку вырвал тот наглец,
Я прошу вас догоните.

В ней и деньги продукты,
Там же пенсия её.
Я прошу вас догоните,
И верните ей своё.

Пусть хоть мало,
Всёже деньги заработала она.
Сколько жить нам в беспределе,
Ох поганая страна.

Никого не уважают,
И везде у нас грабеж.
Стариков тут обижают,
Наглеца уж не вернешь.

Прыгнул он в трамвай, скотина,
Сумку выбросил наглец.
И картошка раскатилась,
Ах подлец,подлец,подлец.

Никуда тут не подёшь,
Бесполезно заявлять.
Целый месяц деньги ждёшь,
А теряешь минут за пять.

И вина всему тому,
Что у нас полно шпаны.
Дела нет здесь никому,
Потому и грабежи.