О Море!

Алёна Бакшаева
О Море, я тобою восхищаюсь,
Смотрю на водяную гладь Твою,
Смотрю, как мирно плещут  Твои волны.
О Море! Как же я тебя люблю…

Ты неспокойно, Ты свободно, ты бурливо,
Не замолкают  Твои волны не на миг
(Друг другу шепчут они, верно, сказки).
И быстрокрылых чаек слышу крик.

И звуки все сливаются в сказанье
Про дальние и светлые края,
О Море! Я прошу тебя, о Море!
В Благословенный Край ты унеси меня…