Она любит...

Авоська Пяточкина
Она любит крепкий кофе без сахара,
Она любит вспоминать
Тех поком плакала.
Она любит смотреть на облака,
Она знает,что их жизнь
Воздушна и пуста.
Она любит свою гитару,
Но к сожалению не умеет играть.
Она любит тех,
Кто ёё может понять.
Она любит смеяться,
Но к сожалению не умеет грустить.
Она боится его потерять,
Боится забыть.
Она любит сой бред.
Она странная, не сумасшедшая,
А своеобразная.
Она любит одиночество,
Но боится остаться одна.
Она любит казаться глупой,
Но к сажалению очень умна.
Она любит правду,
Но к сожалению умеет врать,
Ей так порой ему хочется правду сказать.
Она любит ночью,
Сидя у моря кидать камни в воду.
Она любит с высоты
Смотреть на природу.
Она обожает жёсткий рок,
Ей нравится Эпидемия-Эпилог.
Любит задавать себе вопросы,
Любит утраивать
Самой себе допросы.
Она любит в слезах
Смотреть в потолок,
А в плеере играет
Всё тот же Эпилог.
Она любит фотографировать людей,
В голове у нее много разных идей.
Она любит в центре города
Смотреть на парней,
Но знает ни один не подходит ей.
Она придумала свою теорию планет,
Но знает толку в этом нет.
Она любит гулять одна,
Ей нравится паук черная вдова.
Она любит смотреть телевизор,
К сожаленью только один канал-
Первый альтернативный А-one.
Она не очень любит ходить по клубам,
Она от одиночества звонит подругам.
У нее мало подруг,
Но есть лучший друг-
Ручка в руке и лист бумаги.
Она редко читает свои стихи маме.
Она любит лето,
Любит когда легко одета.
Она любит гадать на ромашке,
Любит называть ластик-стирашкой.
Она любит называть себя страшной,
Но она безума от себя,
Она подозревает,что это не зря.
Она любит иногда часами любоваться собой,
Но забивает,говоря:
"Для кого?Всё равно ты не мой!!!"