с сердца слеза

Рыжая Птичка
древние руны,
         тонкие струны,
ночи печали,
         кругом луна,
кошка в засаде,
         тяжкие думы,
рокот прибоя,
         с солью волна.
горечь разлуки,
         слёзные муки,
слово на ветер -
         "Я не больна".
с мёдом печенье,
         мамины руки,
тёплые речи -
         с сердца слеза.