Нет, не желай такого никому

Ана Нду
Нет, не желай такого никому,
Ведь всей цены ты подлинно не знаешь.
Нет, не желай такого никому,
Ведь ты чужие горести желаешь.
Закрой глаза, смирись: не идеальны,
А язвы сердца не видать снаружи.
Хотя бы сделай вид... Да, да, уже не тайна,
Но что, она смогла обезоружить?
Нет, не желай такого никому
И порчу не пытайся снять украдкой.
Мой крест припаян к телу, я несу,
Сбивая им прохожих в беспорядке.
Тебе мои слова, как видно, странны,
Но, тем не менее, обычные слова.
О, четырёхрукие титаны,
Не разрывайтесь больше никогда.