То что скрывает ночь стих второй

Александр Калякин
Я держу в своих объятьях
То что мне подарило небо
И стою задержав дыханье
И хочу дождаться ответа
Только слышу вновь вопрос
Как листок лишенный света
Кто придумал столько слов
Кто придумал это небо.
Мы стоим, глядим с восторгом,
Как рассвет тьму гонит прочь
И мечтаем увидеть только
То что скрывает ночь...