Зае

Андрей Каа Коз
Заебало вокруг двуличие. Заебало играть в приличия. Каждый мнит себя супер клошаром,а по сути мажорный лошара. Где профессор реальным панком,а стесав ирокез,***рит банком. Где себя окропив сортиром,из дерьма мастырит лиру. Посмотрев на эту хуйню лучше сдохнуть чем быть в строю.