В ответ на Руки твои... Александр Колесников-57

Станислав Чёлушкин
      * * *

Пускай тебя утешит
мысль о том, что мамам
отдохнуть от чад дано
заслуженное право.
Ты поверь.
А песенку Её
Ты пропоёшь своим
двоим иль четверым –
какая, право,
разница теперь,
посапывающим
под одеялами –
Её внучатам.
И улыбкой нежною своей
Она всех нас
от века согревать
не перестанет...