Он рядом

Адриан Роум
Он рядом
и его дыханье
ты в вечности живешь
беги от ада
обещаний манных
от разноцветья чуждых нош
не увлекайся суетой
в борьбе за процветанье
все ажиотаж
позвав мечтой
тебя захватит силой стадной
бросая в раж
безумных дел
                тропы отлогой
кинет в ров
во тьме очнешься
        питайся плотью Бога
он любовь
ее впитав спасешься



____________________________________
Святитель Николай (Велимирович):

Есть шесть видений, определяющих наше поведение в земной жизни
и судьбу нашего будущего.
Первое: видение Бога, Который объемлет нас со всех сторон
во времени и в пространстве;
Второе: видение своей смерти и ее приближения;
Третье: видение Христа, Его откровений, дел и страдания на земле
и Его величественной небесной славы;
Четвертое: видение бесов и их тонкого воздействия на души;
Пятое: видение посмертного – воскресения и Страшного Суда
Шестое: видение биллионов и биллионов очей ангелов и святых,
которые смотрят на нас и ожидают, что мы присоединимся к ним.