Коло

Андрей Каа Коз
Катится коло по небу катится. Что то остаётся что то изменяется. Кого мокош привечает кого мара заберает. Катится и катится тело тень отбрасует. Кого хорса кого твари это уж как боги дали. Катится катится катится...