О людях

Мисс Кристин
Иллюзиями мы полны
Спасаем мир от разрушенья,
Но в черно-белых красках сны
И архитектора творенья.
Мы запираем на замки
Души все замки и ворота,
И открываем все зонты,
Когда дождит совсем немного.
Напрасно ищем грани мы
Реальности и сновидений.
Разрушен сон,а с ним мечты,
В душе поселены сомненья.
И страх,как плющ,опутал нас,
И нет двери,открытой в небо.
На пробуждение лишь час...
Каким бы сон прекрасным не был.