Еще одна страна...

Карина Краснова
Еще одна страна, еще одна заметка
В большущем дневнике о пройденых тропах
Еще одна судьба, еще одна разведка
И убеждение в том что жизнь она в мечтах.

О как мы верим им! Мечтаем поневоле
О сказачной стране со счастьем в небесах.
О более приемлимой и справедливой доле
О той, что нам превиделась в мечтах...

А ведь реальность как всегда  далека
Нигде меня как чужака не ждут
И красота очередной дороги
Для тех людей лишь, что на ней живут.