***

Лордлора
Не принимай все так близко к сердцу
А просто останься одна
В этом мире тебе не согреться
и горит на губах пустота-
Ты сказал это буднично просто,
И спросил, что же надобно мне?
За окном рассмелися звезды
Растворив крик души в тишине
Очень жаль...улетают кометы
Помохав на прощанье хвостом,
унося в себе прошлое лето,
И кусочки надежды со льдом.
Я молчу, а часы вперед рвутся,
Унося за секундой года
И они никогда не вернутся
Ведь они - не поезда.