ROK ROL

Алексей Рузаев
Темп, быстрота, накал страстей
Чаруют праздника гостей.
То, рок & рол взрывает сцену,
Он покорил Париж и Вену.
Любим, был в Лондоне, Берлине,
В Москве, Нью-ёрке, даже в Риме.
Теперь в районном городишке
Танцуют рок & рол детишки.
Не умер рок & рол, о нет!
И будет жить он много лет,
Своей энергией блистая,
Ложась к нам в сердце, и не тая.