Осенние размыш-дения

Елена Стенчева-Арт
Я глаза к небесам поднимаю:
В осень снег снова робко проник.
И меня, чуть дыша, обнимая,
По дороге домой он застиг.

На ресницы мои попадая,
Отражая серебряный свет,
На губах моих медленно тая,
Оставляет снежок влажный след…

Вот и дом. Двери я открываю…
Захожу в свой подъезд не спеша…
Семь ступенек… И лифт вызываю…
Вот уже и в квартиру вошла…

Снег блестит на губах и ресницах…
И в душе, отражаясь, блестит…
Мне октябрьский снег будет сниться…
А сейчас за окном он летит…
/октябрь 2010/