Когда уходит лучший друг

Авоська Пяточкина
Когда уходит лучший друг
Замирает всё во круг:
Люди,лица,топот ног.
В этой жизни всё решает Бог.
Мир становится жесток.
Слёзы,плачь,страданья,
Униженья и терзанья
Наступаю,когда уходит лучший друг.
Больше ни очём не спросит,
В душе наступает осень.
Вмиг он отвернулся от меня,
Тот кого я называл:
"Мой лучший друг!"
Прости меня!
Прости за соры,
За обиды,
За обман и ложь.
Растоянме режет седце,
Словно нож.
Прости меня ,
Мой лучший друг.
Мы расстались,
Но а вдруг,
Расстояние срепит нас.
И наступит день,
Пробьёт тот час,
Когда увидимся мы вновь,
Я расскажу тебе про счастье,
Про свою любовь.
Прости меня,
Мой лучший друг.
Мы были не разлучны,
Но быстро повзрослели.
Мой лучший друг,не уходи!
Давай оставим ссоры позадм,
Давай забудем все обиды,
Только не бросай меня,
Я слабый,но не телом,а душой.
Смысл огромный и большой
Вложила дружба в жизнь мою,
Не уходи!Тебя молю!