Щенок

Адела Василой
Щенок по имени Фенёк
Талантливо считал до трёх.
- Как будет "раз"? - его спросил,
И он мне: "Тяф!", что было сил.
Хорош! Ты только посмотри:
Два "тяфа" выдаёт, и три...
Фенёк считает, не иначе,
На языке своём, собачьем!