Кричишь? Молчи!

Ирена Оазис
Молчишь? Молчи!
Кричишь? кричи!
Кому до этого есть дело?
Достань согнувшие ключи
И делай свое дело смело.

Кричишь? Кричи!
Молчишь? Молчи!
Кому все это интересно?
Здесь не помогут, ни врачи
А кто поможет?.-Неизвестно!

Молчишь? Кричи!
Кричишь? молчи!
Сама в себе ищи причины!
Ну хватит,в стены не стучи!
Зачем излишние морщины?

Кричишь? Молчи!
Молчи!!! Молчи!!!!
Как надоели эти вопли.
Разбей руками кирпичи.
Чшшш..перестань и вытри сопли.

Молчи,ну хватит, не кричи,
Всю боль ты криком не излечишь
Возьми согнувшие ключи...
Как все пройдет,ты не заметишь.